Nel checkout hai selezionato Addebito Diretto SSD, verrai reindirizzato in una schermata come questa dove devi compilare i tuoi dati e inserire il tuo IBAN.

Clicca su "Configura Addebito Diretto" e il gioco è fatto. Semplice vero? Riceverai un email di conferma della sottoscrizione andata a buon fine.

Ogni mese, in base agli accordi presi, verranno prelevati i soldi direttamente dal tuo conto corrente fino alla scadenza del contratto.